Сегодня пятница, 15.11.2019: публикаций: 44172
Новости. Опубликовано 23.10.2019 13:47  Просмотров всего: 408; сегодня: 10.

«Силовые машины» обеспечили защиту документов с помощью StarForce

«Силовые машины» обеспечили защиту документов с помощью StarForce

Российская IT-компания ООО «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) по заказу ПАО «Силовые машины» (Санкт-Петербург) внедрила в компании систему защиты электронных документов.

Современная система защиты электронной документации StarForce Content Enterprise позволила ограничить доступ к электронным документам при помощи их перевода в специальный формат, доступный для чтения только авторизированным пользователям. Доступ может быть ограничен не только для документов, обращающихся внутри организации, но и для документов, покидающих её пределы. Кроме функционала защиты и ограничения, есть функционал отслеживания доступа к защищённому документу.

— «Силовые машины» ответственно относятся к конфиденциальной информации, выбирая для ее защиты наилучшее решение, — комментирует директор по информационным технологиям «Силовых машин» Владимир Пуляев. — Продукт, предложенный российской компанией, соответствует всем необходимым критериям. В ходе внедрения специалисты «Протекшен Технолоджи» учли специфику наших бизнес-процессов, в результате чего интеграция системы в нашу инфраструктуру прошла без сбоев и не доставила неудобств пользователям.

«То, что крупные российские компании все чаще выбирают российских разработчиков — очень хороший знак. Пару лет назад компания HackerRank опубликовала крупное исследование о том, в каких странах лучшие разработчики. Российские разработчики в этом рейтинге заняли второе место, набрав 99,9 баллов из 100 возможных. И сейчас мы на деле видим, что нас высоко оценили не только в рейтингах, но и в реальной работе», — отметил генеральный директор ООО «Протекшен Технолоджи» Михаил Калиниченко.

Основные параметры StarForce Content Enterprise соответствуют требованиям к автоматизированным системам и защите от несанкционированного доступа к информации ФСТЭК РФ («Автоматизированные системы. Защита от несанкционированного доступа к информации. Классификация автоматизированных систем и требования по защите информации»).


Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 65 публикаций
Сайт: www.star-force.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос