Сегодня пятница, 22.11.2019: публикаций: 44229
Новости. Опубликовано 28.10.2019 16:17  Просмотров всего: 407; сегодня: 7.

«Техновек» создает комплексную систему планирования с Infor SyteLine

«Техновек» создает комплексную систему планирования с Infor SyteLine

Компания Infor подводит итоги внедрения комплексной системы производственного планирования на основе ERP-системы Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) на заводе нефтегазового оборудования «Техновек». Проект был реализован экспертами компании «Фронтстеп СНГ».

Решение поддерживает сквозные процессы планирования за счет автоматизации и систематизации подготовки производственной нормативно-справочной информации, синхронизации данных между ERP-системой и системой управления жизненным циклом изделий. Благодаря таким возможностям обеспечиваются актуальность и достоверность данных по всем производственным и бизнес-процессам. Высокое качество технологической и конструкторской информации гарантирует точность и эффективность планирования, а также значительно ускоряет прием и обработку заказов.

За счет этого удалось увеличить пропускную способность производства на 8%, уменьшить операционные издержки на 11%, снизить уровень складских запасов на 27%, сократить время выполнения заказов на 7–8% и в 4 раза уменьшить срок формирования предложения для заказчика модифицируемых изделий.

Создание комплексной системы производственного планирования позволило наладить надежный контроль выполнения обязательств по договорам.

Предприятию удалось повысить гибкость при проектировании, нарастить пропускную способность производственных мощностей и в целом увеличить производительность и объемы продаж.

«Мы смогли в короткие сроки добиться выполнения всех задач, поставленных нами в момент завершения предыдущего этапа внедрения. Изменение показателей наглядно показывает, что Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) предоставляет менеджменту все необходимые инструменты для эффективной оптимизации деятельности производственной компании — на всех ее уровнях, — отметил Сергей Орлов, начальник отдела АСУП ООО “Завод НГО «Техновек»”. — В свою очередь, компания “Фронтстеп СНГ” за время работы над проектом продемонстрировала отличные навыки выполнения сложных проектов и применила свой опыт в сфере автоматизации промышленных предприятий».

«Благодаря гибкости в выборе средств и методов управления, а также широким функциональным возможностям ERP-решения Infor CloudSuite Industrial (SyteLine), мы смогли создать мощную систему планирования с использованием сразу двух целевых методик, — сообщил Владимир Мусин, генеральный директор “Фронтстеп СНГ”. — Новый уровень качества и планирования позволил обеспечить компании “Техновек” целый ряд конкурентных преимуществ, повысить управляемость и точность бизнес-процессов».

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Infor — 78 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос