Сегодня четверг, 21.11.2019: публикаций: 44223
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2019 13:10  Просмотров всего: 1455; сегодня: 5.

Экскурсия в крупнейший дата-центр и консультации по защите данных

Экскурсия в крупнейший дата-центр и консультации по защите данных

Постоянно случаются скандалы с утечками и потерями данных. Страдают клиенты и организации.

Данные - это основа любого бизнеса. Можно заменить плохого сотрудника, сменить плохой офис, сменить поставщиков, а восстановить данные иногда уже невозможно.

Приходилось ли вам терять данные? Оценивали ли вы стоимость ваших данных или минуту простоя вашего бизнеса? Ведётся ли у вас мониторинг непрерывности работы ваших сервисов?

Если вы руководитель или собственник бизнеса и хотите узнать как надёжный дата-центр и хостинг влияют на продвижение вашего сайта в поисковых система Яндекс и Google, как выбрать надёжный дата-центр, как сохранить и защитить свои данные, на чём можно и на чём нельзя экономить, то приглашаем вас на экскурсию в крупнейший российский дата-центр в Москве.

В ходе мероприятия вы узнаете так же много полезной информации как цифровизация и IT-технологии помогут зарабатывать больше.

Обязательно приходите, если вы ещё не используете SSL-сертификаты, ЭДО (электронный документооборот), ЭЦП (электронно-цифровая подпись), не предприняли мер по охране данных в соответствии со 152-ФЗ.

Ещё мы расскажем, чем shared-хостинг отличается от виртуального, чем виртуальный сервер от colocation, а colocation от dedicated, как распределить инфраструктуру на несколько дата-центров.

Кстати, вы до сих пор пользуетесь прикреплёнными файлами в почте? Тогда вам точно к нам. Так уже с конца нулевых не делают. Это устарело и умерло как факсы.


Ньюсмейкер: Дата-центр itsoft
Сайт: itsoft.ru/data-center/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос