Сегодня понедельник, 21.09.2020: публикаций: 44588
Новости. Опубликовано 03.12.2019 12:10  Просмотров всего: 3088; сегодня: 1.

SoftwareOne получила статус Commvault Premier Partner

SoftwareOne получила статус Commvault Premier Partner

Статус Commvault Premier Partner присваивается за достижение высокого уровня экспертизы в области решений CommVault и выполнение ряда требований по наличию сертифицированных специалистов, технической экспертизы и объёма бизнеса в России по количеству завершённых проектов. Все эти условия были выполнены компанией SoftwareOne.

«Для нас очень ценно многолетнее сотрудничество с компанией SoftwareOne, где сотрудники – абсолютные профессионалы своего дела. Наши партнеры играют ключевую роль в продвижении самых передовых решений CommVault на российском рынке и команда SoftwareOne зарекомендовала себя как проверенный и надежный партнер», - говорит Иван Засохлин, генеральный директор CommVault.

Для компании SoftwareOne получение статуса CommVault Premier Partner открывает широкие возможности для развития совместного бизнеса.

«Специалисты SoftwareOne всегда готовы подобрать наиболее подходящую требованиям компании-заказчика систему резервного копирования и найти решение любой проблемы, которое будет удовлетворять все потребности заказчика. Мы выбрали CommVault как одно из ведущих направлений, так как стремимся предоставлять нашим заказчикам лучшие технологии. Получение нами статуса CommVault Premier Partner гарантирует предоставление высокого уровня сервиса компаниям любой сферы и любого размера», - комментирует Сергей Агаев, генеральный директор компании SoftwareOne Russia.


Ньюсмейкер: SoftwareOne — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.comparex.ru/web/ru/comparex/press-centr/press-details.htm?articleId=898&pmtitle=SoftwareOne
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос