Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 44350
Новости. Опубликовано 06.12.2019 19:18  Просмотров всего: 955; сегодня: 15.

McAfee получила статус лидера в магическом квадранте Garnter

McAfee получила статус лидера в магическом квадранте Garnter

Этот статус присваивается McAfee третий год подряд за полноту видения и способность реализации

05.12.2019 г., Москва — Компания McAfee, мировой лидер в области информационной безопасности, получила статус лидера в магическом квадранте Gartner в номинации «Брокеры безопасного доступа в облако» (CASB)1 третий год подряд*. В отчете эксперты Gartner оценили девять вендоров по 15 критериям. Компания McAfee была отмечена за способности в реализациях и за полноту видения. Бесплатный экземпляр отчета можно скачать на сайте McAfee.

«Компания McAfee стояла у истоков рынка CASB. Мы постоянно создаем инновации и развиваем возможности платформы CASB по защите данных и профилактике угроз, связанных с теневыми ИТ и особенностями сред «программное обеспечение как услуга и платформа как услуга», — подчеркивает Раджив Гупта, старший вице-президент подразделения по облачной безопасности компании McAfee. — Мы гордимся получением статуса лидера в магическом квадранте Gartner в этом сегменте по итогам 2019 года и считаем его еще одним признанием важности нашей миссии — сделать облако самой безопасной средой для бизнеса».

По определению Gartner, рынок брокеров безопасного доступа в облако — это «решения и услуги для устранения слабых мест в системах безопасности облачных сервисов, которыми пользуются компании. Появление данной технологии продиктовано потребностью в надежных облачных сервисах, принятие которых растет со значительной скоростью, необходимостью обеспечить доступ к этим службам для пользователей, находящихся внутри традиционного периметра корпоративной сети и за ее пределами, а также растущей популярности прямого доступа «из облака в облако».

При составлении дорожной карты на 2019 год компания McAfee опиралась на ряд ведущих на рынке технологических инноваций и достижений:

В состав решения McAfee MVISION Cloud теперь входит новый шлюзовый механизм борьбы с вредоносным ПО Gateway Antimalware Engine, обеспечивающий дополнительную защиту, компонент Cloud Value and Maturity Advisor для объективной экспертной оценки эффективности системы облачной безопасности организации и компонент End User Remediation, с помощью которого компании могут вовлекать конечных пользователей в процесс устранения последствий инцидентов.

McAfee MVISION Cloud for Amazon Web Services (AWS) помогает заказчикам реализовывать подход к безопасности «Shift Left», который позволяет своевременно повысить нормативное соответствие и уменьшить риски, присущие облачной инфраструктуре. McAfee также анонсировала комплексную интеграцию в сфере безопасности и нормативно-правового соответствия с решением Microsoft Teams.

Компания McAfee — один из двух вендоров сегмента «Брокеры безопасного доступа в облако», которые были отмечены премией Customers’ Choice платформы Gartner Peer Insights в январе 2019 года. Эта награда присуждается на основе мнений проверенных конечных пользователей-профессионалов с учетом общего количества отзывов и совокупного пользовательского рейтинга.

McAfee — подразделение американской компании Intel Security, разработчик антивирусного программного обеспечения под маркой McAfee. Более 30 лет McAfee разрабатывает решения для ИБ, которые используются во всем мире как предприятиями, так и частными пользователями. McAfee входит в пятёрку крупнейших производителей антивирусов, согласно исследованию OPSWAT, за октябрь 2014 года. Решения вендора для предприятий покрывают ключевые направления ИБ и позволяют обеспечить максимальное взаимодействие между всеми решениями — для обмена информацией об угрозах и быстрого реагирования. Штаб-квартира компании находится в Санта-Кларе (штат Калифорния).


Ньюсмейкер: McAfee — 21 публикация
Сайт: www.mcafee.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос