Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 44334
Новости. Опубликовано 09.12.2019 12:29  Просмотров всего: 2540; сегодня: 6.

«Техносерв» стал бизнес-партнером «Актив»

«Техносерв» стал бизнес-партнером «Актив»

Компания «Техносерв» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.

«Техносерв» стал бизнес-партнером разработчика, что дает интегратору преимущества при использовании продуктов «Актива» в своих проектах. Также интегратор был назван технологическим партнером, экспертиза которого в области ИБ будет применяться в совместных разработках новых решений для защиты информации.

Заключение соглашения о партнерстве отражает высокую заинтересованность «Техносерва» в продуктах российского разработчика средств ИБ, который является крупнейшим производителем электронных идентификаторов, электронных ключей и решений для защиты программного обеспечения в России. Линейка аппаратных продуктов и решений для аутентификации и создания электронной подписи Рутокен предназначена для безопасного хранения и использования паролей, цифровых сертификатов, ключей шифрования и электронной подписи. Продукция имеет сертификаты ФСТЭК и ФСБ России.

«Мы планомерно развиваем свою партнерскую сеть и рады присоединению к ней «Техносерва», выполняющего значимые проекты в сфере информационной безопасности», – отметил Марат Хазиев, руководитель направления по работе с корпоративным сегментом компании «Актив».

«Следуя тренду импортозамещения, «Техносерв» продолжает расширять свой продуктовый портфель за счет решений отечественных производителей. Это особенно важно в сегменте средств идентификации и аутентификации и в целом решений в области ИБ, поскольку они востребованы ключевыми заказчиками компании – из госструктур и финансового сектора – ориентированными на российские продукты», – отметил Сергей Терехов, директор центра компетенций по информационной безопасности компании «Техносерв».


Ньюсмейкер: Техносерв Консалтинг — 85 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос