Сегодня воскресенье, 26.01.2020: публикаций: 44356
Новости. Опубликовано 09.12.2019 17:08  Просмотров всего: 550; сегодня: 7.

Компания БФТ — пространство для развития

Компания БФТ — пространство для развития

4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

«Пространство для развития» — это уникальный проект, направленный на повышение личной эффективности и рост профессионализма сотрудников. В рамках проекта сотрудники Компании БФТ делятся своими профессиональными знаниями, опытом и успешными кейсами.

Один из таких обучающих проектов в начале года стартовал наш коллега Руслан Аляхунов, сотрудник Аналитического отдела Управления портальных решений Северо-западного филиала Компании БФТ. Руслан проводит серию вебинаров, на которых делится своими знаниями о применении результатов наблюдений и изучений обратных действий пользователя, получаемых при взаимодействии с интерфейсом программного продукта.

На прошлой неделе Руслан провел две онлайн-встречи, где разобрал кейс на примере портального решения для поиска работы. Для этого были использованы методы наблюдения и различные инструменты для сбора обратной связи от пользователей. В итоге эксперты выявили сильные стороны продукта, а также узнали, что надо изменить или дополнить. На основе полученных результатов были разработаны новые графические решения, которые в конечном итоге помогут улучшить взаимодействие с продуктом и повысить удовлетворенность клиентов.


Ньюсмейкер: Бюджетные и финансовые технологии — 457 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос