Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 44334
Новости. Опубликовано 24.12.2019 12:15  Просмотров всего: 1109; сегодня: 5.

Development Systems подтвердили статус BIM-лидера второй год подряд

Development Systems подтвердили статус BIM-лидера второй год подряд

Компания Development Systems, входящая в структуру Группы RBI, вновь признана одним из российских BIM-лидеров. Этот статус ежегодно присваивает жюри, составленное из экспертов рынка и представителей компании Autodesk – крупнейшего в мире поставщика программного обеспечения для жилого и промышленного строительства. Статус BIM-лидеров носят топ-20 BIM-компаний России.

Development Systems занимается BIM-проектированием жилых зданий, создает и внедряет корпоративные BIM-стандарты, разрабатывает на основе BIM-модели новые продукты для девелоперского бизнеса. Начиная с 2017 г. компания каждый год выступает на Autodesk University Russia – крупнейшем в России событии для пользователей программного обеспечения Autodesk.

«Статус «BIM-лидер» получают отечественные компании и эксперты в области проектирования и строительства, которые не только добились выдающихся результатов в работе с помощью технологии BIM, но и, самое главное, готовы активно делиться своими знаниями с другими участниками строительного сообщества», – отмечается на сайте Autodesk.

«Идеологическая миссия компании, которая носит статус BIM-лидера, – двигать за собой рынок, распространять BIM-стандарт на другие компании, будь то генеральные проектировщики, генеральные подрядчики и т. д., – комментирует генеральный директор Development Systems Сергей Веселов. – То есть постепенно «цивилизовывать» других участников рынка, втягивать их в общие правила работы. Можно сравнить этот процесс с распространением своего языка в другом государстве. Или с построением экосистемы компаний-партнеров, которые могут с тобой работать на твоих правилах. Для девелопера такое партнерство, основанное на готовом BIM-стандарте, – это ключевой момент в использовании BIM. Первым девелопером, для которого мы создали такой стандарт, стала Группа RBI».


Ньюсмейкер: Группа RBI — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос