Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 44337
Товары и услуги. Опубликовано 25.12.2019 10:13  Просмотров всего: 3914; сегодня: 7.

Механическо-мембранные клавиатуры B500 и B500N: яркие новинки Bloody

Механическо-мембранные клавиатуры B500 и B500N: яркие новинки Bloody

У Bloody, бренда компьютерной периферии для геймеров, появились две новинки: B500 и B500N — механическо-мембранные клавиатуры с новыми типами переключателей и яркой подсветкой.

Наконец, праздника на своей улице дождались и все поклонники игровой линейки от именитого производителя Bloody: в продаже появились клавиатуры B500 и B500N. Обе модели выполнены в формате полноразмерных устройств с символьно-цифровым блоком NumPad и 104 клавишами в общей сложности.

Главная особенность представленных новинок — это инновационный механизм переключателей. Они выполнены по запатентованной технологии Mecha-Like Switch, которую разработали инженеры компании.

В результате пользователи получили непревзойдённую скорость отклика, равную 1 миллисекунде, в сочетании с фирменным щелчком и тактильной отдачей, присущим устройствам механического типа. Как и всегда, на высоте и скорость опроса, ставшая для Bloody неизменным эталоном: 1000 Гц.

Принцип «сохраняя лучшее» по-прежнему во главе стола: благодаря этому модели B500 и B500N унаследовали мультинажатие, возможное за счёт применения технологии Anti-Ghosting — 4, 5 и даже 9 клавиш сработают корректно одновременно. Никуда не делся и усиленный пробел с двойными пружинами и дополнительными винтами для беспрецедентной долговечности.

В наличии 7 специальных, мультимедийных клавиш для доступа к быстрым командам: отключения звука, регулировки громкости, воспроизведения, паузы, переключения музыкальных композиций, и т.д.

Не забыли и о защите от случайных проливов жидкости. Более того, она стала ещё надёжнее: помимо сконструированных специальным образом дренажных отверстий, новые клавиатуры получили герметичные контакты, исключающие их соприкосновение с водой и выход из строя.

Наконец, великолепная подсветка, с которой любое онлайн-сражение заиграет свежими, яркими красками — модель B500 получила одноцветную, красную, а B500N — семицветную, с эффектом Neon.

Подключение клавиатур осуществляется посредством прочного 1.8 метрового кабеля с USB-портом. Проводное подключение снижает отклик нажатий до минимальных значений.

Новинки Bloody B500 и B500N полностью совместимы с любыми ПК под управлением ОС Windows и не требуют обязательной установки драйверов. Дополнительно можно установить фирменное приложение 4-Core KeyDominator от Bloody для создания макросов и использования иных функций устройства в MMO/RPG/FPS-играх.

Технические характеристики A4Tech Bloody B500 и B500N:

- тип подключения: проводная;

- тип клавиш: механическо-мембранная;

- интерфейс: USB;

- длина кабеля: 1.8 м;

- защита от попадания жидкостей;

- время отклика: 1 мс;

- частота опроса: 1000 Гц/сек;

- пробел усиленный;

- Anti-Ghosting;

- подсветка: одноцветная и Neon;

- яркость подсветки: изменяемая;

- материал корпуса: пластик;

- блокировка клавиши Windows;

- нескользящие ножки;

- размеры клавиатуры: 444 х 37 х 132 мм;

- совместимость: Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии.

Информация об А-Four Tech Co., Ltd:

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: http://www.bloody.com/ru/.

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.


Ньюсмейкер: A4Tech — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bloody.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос