Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 44152
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2020 11:22  Просмотров всего: 2085; сегодня: 8.

На геопортале "Rumap" доступна информация о грузовом каркасе Москвы

На геопортале

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» сообщает, что информация об улицах, входящих в грузовой каркас столицы, внесена в состав Единого дорожного графа «Rumap», ознакомиться с ней можно на портале «Rumap» .

С 1 февраля 2020 года грузовой каркас столицы был расширен на территории Южного и Юго-Западного административных округов. Немного ранее (в декабре 2019 года) в состав каркаса вошел Юго-Восточный административный округ. Грузовой каркас впервые появился в Москве в ноябре 2014 года, когда в качестве пилотного проекта он начал действовать в Восточном административном округе столицы. Позже к нему были добавлены Северный и Северо-Восточный административные округа.

Грузовой каркас - это участки улично-дорожной сети, по которым разрешено свободное движение грузовых автомобилей максимальной массой от 2,5 до 12 тонн, и участки, где движение грузовиков разрешено только для целей обслуживания предприятий или граждан, въезд и выезд на которые будет осуществляться по кратчайшему маршруту.

К грузовому каркасу отнесены:

1. Кольцевые автомагистрали: МКАД, Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо.

2. Радиальные вылетные автомагистрали.

3. Другие улицы, расположенные вдали от жилых районов, территории образовательных учреждений и других зон, где движение грузовиков может помешать жителям.

4. Улицы, которые существенно сокращают перепробег грузовых автомобилей.

«Rumap: единый граф движения» – набор слоев и атрибутивных таблиц, описывающий различные пути перемещения (автомобильный, пеший, железнодорожный и др.) по всей территории России и прилегающих стран, а также фактическую организацию движения на каждом отрезке графа (запрещенные/разрешенные маневры, ограничения скорости, направление движения и пр.).

Получить дополнительную информацию об атрибутивных данных дорожного графа и покрытии можно по телефону: +7 (495) 775-05-49 или электронному адресу: sale@digimap.ru.


На геопортале "Rumap" доступна информация о грузовом каркасе Москвы
Грузовой каркас. Этапы.

На геопортале "Rumap" доступна информация о грузовом каркасе Москвы
Грузовой каркас на геопортале Rumap.

На геопортале "Rumap" доступна информация о грузовом каркасе Москвы


Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.geocentre-consulting.ru/news/item/241
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос