Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 44181
Товары и услуги. Опубликовано 27.03.2020 10:14  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

На время карантинных мер Гарант будет работать в усиленном режиме

На время карантинных мер Гарант будет работать в усиленном режиме

Услуги компании «Гарант» будут оказываться непрерывно в течение всего срока карантинных мер, включая период с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

В рамках экстренных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией, принимаемых органами государственной власти, выходят десятки новых нормативных актов, сотни разъяснений экспертов и представителей органов власти, появляются первые решения судов. У предприятий и организаций возникает огромное количество вопросов по применению экстренно вводимых норм законодательства.

В этих условиях работа компании «Гарант» по распространению, популяризации, структуризации и разъяснению принимаемых документов видится критически важной для нормальной жизнедеятельности страны и общества.

Специалисты Гаранта ежедневно обрабатывают федеральные, региональные и международные акты о профилактических мерах и мероприятиях по недопущению распространения коронавируса. Публикуют разъяснения экспертов о том, как получить больничный при самоизоляции, как организовать дистанционную работу сотрудников, об особенностях онлайн-покупок лекарственных средств и многим подобным вопросам.                                            

В рамках антикризисной поддержки Гарант предоставляет всем клиентам круглосуточный доступ к интернет-версии системы Гарант.

Указом Президента РФ от 25 марта 2020 г. № 206 в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения с 30 марта по 3 апреля установлены нерабочие дни. Согласно п. 2, 5 Указа № 206, компания «Гарант» является непрерывно действующей организацией – средством массовой информации и продолжит свою работу.





Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 360 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: privilegy.garant.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос