Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 44232
Новости. Опубликовано 30.03.2020 12:13  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice

Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).
«Получение награды Gartner Peer Insights Customers’ Choice — большая честь для команды CloudSuite EAM и повод для гордости, потому что наша основная цель — помогать клиентам повышать эффективность бизнеса. Именно обратная связь от клиентов во многом определяет направление развития продуктов и сервисов Infor, — отметил технический евангелист и ведущий специалист по стратегическому развитию решения Infor EAM Кевин Прайс (Kevin Price). — Мы благодарны клиентам, предоставившим отзывы о нашем продукте, и сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать их ожидания».Infor также имеет статус лидера магического квадранта Gartner за 2019 год в категории программного обеспечения для управления фондами (Enterprise Asset Management Software). Компания получила этот статус как производитель Infor EAM.

Рейтинг Gartner Peer Insights — это онлайн-платформа для оценки ИТ-продуктов и услуг и предоставления отзывов о них. Отзывы предоставляются ИТ-специалистами и руководителями технических направлений. Задача платформы — помогать руководителям ИТ-служб компаний принимать взвешенные решения, а поставщикам технологий — совершенствовать продукты на основе объективной и непредвзятой обратной связи от клиентов. База Gartner Peer Insights содержит более 215 000 проверенных отзывов по более чем 340 сегментам рынка. Если вы хотите узнать больше о награде Gartner Peer Insights или ознакомиться с отзывами ИТ-специалистов о различных программных продуктах, посетите раздел Customers’ Choice. 

Знак Gartner Peer Insights Customers’ Choice является торговой маркой и знаком обслуживания, принадлежащим Gartner Inc. и аффилированным компаниям. Знак используется с разрешения компании. Все права на знак принадлежат их законным владельцам. Рейтинг Gartner Peer Insights Customers’ Choice основан на субъективных мнениях и отзывах конечных пользователей продуктов, рейтингах и данных, обработанных по определенной задокументированной методике. Итоги рейтинга, использованные для его составления отзывы, мнения, оценки и данные ни в каком качестве не отражают взглядов компании, а также не являются рекомендациями со стороны Gartner и аффилированных лиц.   

Данные, публикуемые компанией Gartner в исследовательских отчетах, не являются рекомендацией в отношении каких бы то ни было производителей, продуктов или услуг и не могут рассматриваться в качестве советов по выбору поставщиков с наибольшим рейтингом или по каким-либо иным признакам. Публикации Gartner основаны на мнениях экспертов аналитических служб компании и не могут рассматриваться в качестве констатации фактов. Gartner не берет на себя никаких обязательств, выраженных в явной или неявной форме, в отношении публикуемых данных, в том числе гарантий товарного качества или соответствия конкретным целям.




Ньюсмейкер: Infor — 85 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос