Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 44232
Новости. Опубликовано 01.04.2020 12:05  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Компания БФТ – лучший поставщик 2019 года в сфере IT

Компания БФТ – лучший поставщик 2019 года в сфере IT

Компания БФТ стала победителем конкурса «Лучший поставщик 2019 года». Комиссия, состоящая из ведущих экспертов страны в области контрактной системы, присвоила БФТ звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Конкурс «Лучший поставщик года» проводится ежегодно. Организаторами выступают Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей». Победа в нем – своеобразный знак качества для компаний, предприятий и организаций – участников процедур закупок.

Конкурс помогает выявлять лучших поставщиков и развивать конкурентную среду в сфере закупок. Для этого анализируется ряд показателей, среди которых – общее количество заключенных и исполненных компанией контрактов по 44-ФЗ и 223-ФЗ, количество отзывов, процедур с участием компании и выигранных процедур.

В этом году в адрес Конкурсной комиссии поступило более 100 заявок. По итогам их рассмотрения были определены призеры в 12 номинациях. В числе победителей – Компания БФТ. До этого Компания становилась лучшим поставщиком в сфере IT в 2013, 2014, 2015, 2017, 2018 гг.

Отметим, что торжественная церемония награждения должна была пройти на XVI Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ», но из-за переноса мероприятия была отменена. Тем не менее организаторы посчитали справедливым наградить победителей ежегодного конкурса «Лучший поставщик 2019 года».

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году и является дочерним предприятием Компании IBS.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 21 субъекте Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и финансовые технологии — 461 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос