Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 44181
Товары и услуги. Опубликовано 01.04.2020 17:01  Просмотров всего: 4312; сегодня: 32.

Управление удаленной работой сотрудников в СЭД PayDox

Управление удаленной работой сотрудников в СЭД PayDox

Система электронного документооборота и управления совместной работой PayDox поддерживает удаленную коллективную работу сотрудников, в том числе географически распределенных, и управление сквозными бизнес-процессами с дистанционным подключением контрагентов предприятия (поставщиков товаров, услуг, участников совместных проектов).

СЭД PayDox является web-приложением, для работы не требуется установка дополнительного программного обеспечения на компьютеры пользователей. Сотрудники работают с корпоративными документами, задачами, бизнес-процессами и файлами через браузер из любого места с любого устройства (ПК/планшеты/смартфоны).

Интерфейс СЭД PayDox адаптирован под мобильные устройства для платформ iOS, Android, Windows  и оптимизирован так, чтобы для всех основных операций количество нажатий на экран или кликов мыши было минимальным. Основные функции системы могут осуществляться непосредственно из актуального списка документов пользователя. Прозрачная интеграция с Active Directory Domain Services (AD DS) позволяет входить пользователям в СЭД без дополнительного предъявления логина и пароля.

В системе обеспечивается полноценная дистанционная работа  с любами типами документов: входящая и исходящая документация, договоры, ОРД (Организационно-Распорядительная Документация), служебные и докладные записки, заявки, платежные документы и др.

Сотрудники независимо от их местонахождения могут оперативно создавать карточки документов, настраивать маршруты, согласовывать, утверждать, регистрировать и знакомиться с документами, а руководители в режиме реального времени контролировать их исполнение, в том числе с помощью наглядных аналитических отчетов.

Подсистема совместной работы PayDox Кейс-менеджмент позволяет удаленно выдавать поручения со сроками исполнения, мониторить ход исполнения и проверять выполненные работы, а также проводить дистанционное обсуждение с сотрудниками по различным темам и проектам.

В СЭД PayDox обеспечивается возможность подключения географически распределенных контрагентов предприятия, находящихся в разных регионах, для осуществления различных видов информационного взаимодействия, в частности: информирование о текущем статусе заказа или проекта, формирование совместных проектов, проведение закупочных процедур, согласование договоров и платежных документов, организация совещаний и заседаний, осуществление технической поддержки (HelpDesk) и многое другое.

Тесная интеграция с электронной почтой позволяет безопасно работать с сервером системы без использования браузера — согласовывать и утверждать документы, добавлять свои резолюции и комментарии в карточки документов, создавать поручения, не имея постоянного подключения к корпоративной компьютерной сети, в которой установлен PayDox. Для работы достаточно наличия возможности получать и отправлять электронную почту через любой клиент электронной почты, имеющийся на устройстве. Это позволяет подключать к системе внешних пользователей – партнеров, контрагентов, которых можно легко регистрировать в системе непосредственно при отправке им e-mail уведомления с обсуждаемыми документами и автоматически принимать в системе ответные письма с новыми версиями документов и ответами на вопросы.

Для удаленной работы в СЭД пользователю нужно всего лишь запустить браузер на компьютере или мобильном устройстве, ввести адрес корпоративной инсталляции PayDox и пользоваться всеми возможностями системы.

Ознакомиться с работой системы можно непосредственно на сайте или скачать и установить на своем компьютере бесплатную версию PayDox Team.

Полнофункциональная версия системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox доступна на официальном сайте http://www.paydox.ru


Ньюсмейкер: Пэйбот — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paydox.ru/Help/DoTour.asp?do=tour&page=35&l=ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос