Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 44181
Товары и услуги. Опубликовано 15.04.2020 10:12  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Вся правовая информация по коронавирусу собрана в системе Гарант

Вся правовая информация по коронавирусу собрана в системе Гарант

В рамках экстренных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией и регулированию сложившейся ситуации происходят существенные изменения в законодательстве. Ежедневно принимаются новые нормативные акты федерального и регионального значения, все они сразу же подключаются в систему Гарант, только за прошлую неделю она пополнилась почти на 10 тысяч документов.

Так, 7 апреля было принято 12 федеральных законов, а уже утром следующего дня они с полной юридической обработкой были размещены в системе. Для оперативного доступа специалистов к самой важной информации система Гарант стала обновляться чаще – несколько раз в день, включая выходные.

Для быстрого доступа к актуальным материалам по Covid-19 создан специальный раздел – «Коронавирус», который ежедневно пополняется новыми документами. В нем собраны все самые важные международные и федеральные акты, а также региональные документы всех субъектов России. Региональные документы сегодня очень востребованы, особенно теми, кто имеет бизнес в нескольких регионах страны и вынужден вести свою деятельность с учетом региональных законодательных изменений. В разделе собраны комментарии специалистов по гражданскому праву, налогам и сборам, бюджетной сферы, трудовым отношениям и государственным закупкам. Разъяснения даются в простой и доступной форме с учетом всех нюансов законодательства. Также можно ознакомиться с судебной практикой по коронавирусу.

Эксперты компании «Гарант» в настоящее время работают в усиленном режиме. Ежедневно отвечают на сотни вопросов, анализируют изменения законодательства, пишут новые материалы, рекомендации и разъяснения для пользователей.

С системой Гарант вы будете в курсе всех изменений в законодательстве!




Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 360 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.garant.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос