Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 44225
Новости. Опубликовано 17.04.2020 14:27  Просмотров всего: 3331; сегодня: 7.

Группа ГМС развивает управление производством на базе Infor LN

Группа ГМС развивает управление производством на базе Infor LN

Компания Infor сообщает о результатах успешного развития системы управления цепочками поставок и производством на базе Infor LN в Группе ГМС. Вертикально-интегрированный холдинг с современной системой корпоративного управления, Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного и компрессорного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей блочно-комплектного нефтепромыслового оборудования.

«На этапе выбора для нас имело весомое значение, что Infor LN используют крупнейшие мировые лидеры машиностроения, в том числе, производители насосов и компрессоров. Для нас было важно, что система содержит в себе оптимальные отраслевые бизнес-процессы и лучшие мировые практики оперативного управления и планирования различных типов производств. Кроме того, широкие возможности Infor LN в части управления многозвенной территориально распределенной группой компаний в едином информационном контуре, так же сыграли решающую роль, — сообщил Михаил Василевский, IT-директор компании. — Решение непростых задач проекта внедрения было реализовано благодаря глубокой экспертизе сотрудников IPL Consulting и налаженному взаимодействию с центром компетенций Группы ГМС».

«Создание нашим заказчиком собственного центра компетенций способствовало достижению результатов проекта по внедрению и обеспечило возможность самостоятельного ведения части работ по поддержке решения – это та цель, на достижение которой мы рассчитывали, передавая знания, лучшие практики, методики заказчику, – говорит Владимир Капустин, операционный директор IPL Consulting. – Совместными усилиями в этом проекте была успешно и полноценно решена очень болезненная для многих российских машиностроительных предприятий проблема оперативного взаимодействия производства и инженерного центра». 

«Сегодняшние рыночные условия ставят перед любым российским бизнесом непростые задачи: необходимо одновременно добиваться снижения затрат и непрерывного улучшения качества продукции. Решения Infor, на протяжении десятилетий используемые в сложных производственных отраслях, помогают нашим клиентам добиваться успеха путем выполнения этих задач, — отмечает Дмитрий Мартынов, официальный представитель Infor в России и СНГ. — Наше ПО помогает клиентам максимально быстро адаптироваться к любым изменениям, обеспечивает прозрачность производственных процессов, расширяет возможности учета, планирования и снабжения».


Ньюсмейкер: Infor — 85 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос