Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 44181
Новости. Опубликовано 14.05.2020 11:18  Просмотров всего: 532; сегодня: 17.

CNews вновь включил GMCS в число крупнейших ИТ-поставщиков в ритейле

CNews вновь включил GMCS в число крупнейших ИТ-поставщиков в ритейле

Исследовательская группа CNews Analytics опубликовала ежегодный обзор «ИТ в ритейле». По итогам 2019 года GMCS подтвердила позиции одного из крупнейших поставщиков ИТ в розничной торговле.

Выручка GMCS от реализации ИТ-проектов в розничной торговле составила 747,7 млн рублей. Ключевыми клиентами компании в 2019 году стали Леруа Мерлен Восток, X5 Retail Group, Волконский, Hoff, Аскона, Lamoda, Л’Этуаль и ЛинзМастер.

В прошедшем году GMCS помогала ритейлерам составлять и управлять бизнес-планами, извлекать выгоду из данных, оптимизировать поставки и ассортимент, прогнозировать спрос, улучшать клиентской опыт, автоматизировать рутинные процессы, поддерживать инфраструктуру приложений.                    

«Прошедший год был насыщенным с точки зрения направлений автоматизации. В ритейле по-прежнему востребована комплексная автоматизация бизнеса на единой платформе.  Увеличилось чисто проектов с интеллектуальной составляющей и акцентом на работу с данными. Быстрыми темпами растет направление RPА. Справиться с новыми экономическими вызовами в цифровом мире невозможно без автоматизации. В это непростое время мы готовы помогать ритейлу решать возникающие задачи и двигаться вперед», – комментирует Сергей Осипов, вице-президент компании GMCS.                           

Оборот розничной торговли в России в 2019 году по сравнению с 2018 годом увеличился на 1,6%. Суммарная выручка топ-20 ИТ-поставщиков увеличилась на 27,3% и достигла 68 млрд рублей. Основными событиями рынка стали завершение кассовой реформы, внедрение маркировки, скачок розницы в онлайн и интеграция с маркетплейсами.


Ньюсмейкер: ГК Maykor — 377 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.gmcs.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос