Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 44300
Товары и услуги. Опубликовано 19.06.2020 16:39  Просмотров всего: 2179; сегодня: 86.

Компания BlueStar выбирает ПО AspenTech для ускорения цифровизации

Компания BlueStar выбирает ПО AspenTech для ускорения цифровизации

Компания Aspen Technology объявила, что китайская химическая компания China National BlueStar, или BlueStar, специализирующаяся на разработке новых материалов, выбрала ПО Aspen Mtell  и Aspen ProMV для управления эффективностью активов (APM) в качестве решений для ускорения перехода на цифровые технологии на более чем десяти объектах по всему миру. Это плановое развертывание позволит BlueStar повысить эффективность производства с помощью моделей на основе искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения.

Гарри Ни (Harry Ni), руководитель отдела технологий компании BlueStar, заявил: «Чтобы достичь лидерства в мировой промышленности, BlueStar включила ПО Aspen Mtell и Aspen ProMV в свою стратегию управления эффективностью активов для развертывания функций ИИ и машинного обучения. Более тесное партнерство AspenTech и BlueStar — результат заключенного в 2018 году соглашения о совместной работе по созданию ПО и решений для инженерной отрасли, промышленности и управления цепочками поставок».

Джек Динг (Jack Ding), менеджер национального рынка Большого Китая компании AspenTech, добавляет: «Это партнерство позволит BlueStar значительно улучшить производство специализированных химических продуктов. Прогнозирование отклонений от стандартных процессов с помощью прескриптивной и предиктивной аналитики на всем критически важном оборудовании позволит избежать снижения качества продукции и сократит число внеплановых простоев. Быстрый переход на цифровые технологии поможет BlueStar упрочить свое положение на мировом рынке в условиях изменчивости, неопределенности, сложности и неоднозначности».

Aspen Mtell анализирует исторические и актуальные данные об эксплуатации и техническом обслуживании, отслеживает характерные признаки критического износа оборудования, прогнозирует сбои и дает четкие и подробные рекомендации по нейтрализации рисков и решению проблем. В результате многофакторного анализа Aspen ProMV создается модель, которая облегчает визуализацию и интерпретацию данных. Благодаря этому удается определять причины изменчивости среди сотен и тысяч переменных в различных процессах. Вместе Aspen Mtell и Aspen ProMV помогают компаниям достигать стратегических целей в области внедрения цифровых технологий.

Ссылки по теме:

China National BlueStar (Group) Co, Ltd.

Aspen Mtell

Aspen ProMV О компании Aspen Technology

Aspen Technology (AspenTech) - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где важную роль играет оптимизация проектирования, эксплуатации и обслуживания производственных активов. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственных процессов с технологиями машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность на протяжении всего жизненного цикла производственного актива. Как следствие, предприятия капиталоемких отраслей промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы оборудования и расширить границы производительности, эксплуатируя свои активы безопаснее, экологичнее, дольше и быстрее.


Компания BlueStar выбирает ПО AspenTech для ускорения цифровизации


Ньюсмейкер: Aspen Technology — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.aspentech.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос