Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 44436
Товары и услуги. Опубликовано 16.07.2020 16:13  Просмотров всего: 957; сегодня: 4.

Demedia: возможность каждого воплощать свои идеи в жизнь

Demedia: возможность каждого воплощать свои идеи в жизнь

В мае 2020 года был запущен проект «Demedia Live Fund» по поиску инвестиционно-привлекательных проектов, а также отдельных талантливых персон. Жёстких требований, кроме как оригинальность и качество, у создателей проекта нет. Планируется инвестиционная, информационная и менторская поддержка.

Медиахолдинг «Demedia» запустил проект, в рамках которого каждый может предложить свою креативную идею для её воплощения в жизнь. Варианты поддержки различны: от «упаковки» проекта, его «акселерации» до инвестиции в проект. В целом поддержка и форма сотрудничества зависят от идеи, её потенциала и специфики. 

Сфера интересов холдинга разнообразна: IT, кинопроизводство, медиа, шоу-бизнес и искусство. Проект готов к диалогу и рассматривает идеи, выходящие за рамки перечисленных, если они интересны аудитории. Схема подачи резюме проста: достаточно заполнить форму на сайте «Demedia» (demedia.pro). 

«Воплотить идею в жизнь с Demedia Live Fund может абсолютно каждый. Необязательно иметь готовый проект - достаточно вашей идеи или вашего таланта. Мы убеждены, что множество стоящих идей и проектов никогда не будут реализованы без помощи и надлежащего кураторства. В наших силах изменить эту ситуацию. Что мы и делаем», - комментируют глобальную цель проекта его создатели.

О холдинге Demedia:

С 2019 года Demedia управляет игровой студией Black Caviar Games и ведёт поиск проектов и талантов из мира медиа и искусства, в которые готов инвестировать собственные средства. Под эгидой студии осенью 2020 года в свет выходит уникальный игровой проект для мобильных устройств. Уникальность в принципе отличительная черта бренда. 

Холдинг по-новому подходит к созданию и ведению проектов. Слоган «Создавая реальность» отражает ключевую идею деятельности компании - привлечь аудиторию к совместному творчеству. 

Instagram медиахолдинга.










Ньюсмейкер: Demedia. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: demedia.pro
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос