Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 44436
Товары и услуги. Опубликовано 29.07.2020 16:53  Просмотров всего: 1861; сегодня: 37.

Rfid терминалы Chainway учитывают имущество в Назарбаев университете

Rfid терминалы Chainway учитывают имущество в Назарбаев университете

Ручные мобильные компьютеры Chainway C72 с UHF Rfid технологией зарекомендовали себя в пилотном проекте по внедрению системы учета основных средств в Назарбаев университете в Казахстане.

Октрон, российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных от Shenzhen Chainway Information Technology Co. сообщает о том, что Университет Назарбаев использует ручные мобильные компьютеры Chainway C72 с UHF Rfid в пилотном проекте по внедрению системы учета основных средств.

Университет Назарбаев - современный и интенсивно развивающийся университет, находящийся в самом сердце Евразии – городе Нур-Султан, столице Республики Казахстан. Назарбаев Университет был основан Первым Президентом Республики Казахстан-Елбасы Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым в 2010 году. Комплекс университета занимает 145 га, имеет более 20 жилых и нежилых помещений, более 70 исследовательских и учебных лабораторий, свой технопарк. В университете одновременно учатся более 5000 студентов. Штат сотрудников составляет более 2000 человек.

Заказчиком от университета является частное учреждение «University Service Management». Интегратором решения стала компания «Первый БИТ: Астана». Пилотный проект по внедрению Rfid-системы автоматического учета и контроля перемещения основных средств разворачивался на территории корпуса школы инженерии и покрыл учет 3000 единиц основных средств, в число которых входит мебель, техника, лабораторные приборы, оборудование и т.д.

Ручные мобильные компьютеры Chainway C72 UHF Rfid используются в проекте для проведения автоматической инвентаризации внутри помещений школы под управлением программного обеспечения «Cleverence: Учет имущества», интегрированного с ERP-системой «1С: Управление производственным предприятием 8.3».

Chainway C72 UHF Rfid – защищенный мобильный компьютер корпоративного класса на базе операционной системы Android с классом защиты IP65. Имеет аккумулятор повышенной емкости 8000 мА-час, встроенный сканер штрихкодов с имиджевой технологией. Поставляется с антеннами либо с линейной R2000 (1.8dBi), либо с круговой (4.0dBi) поляризацией. Способность считывать Rfid метки в условиях их высокой плотности, позволяет эффективно использовать C72 в широком спектре приложений, включая учет основных средств, в ритейле, на складах и для управления автопарком и т.д. Выдерживает падения с высоты 1,5 метров на бетонную поверхность, сохраняет работоспособность при температуре от -20 до +50 оС.

Владимир Алмазов, руководитель направления Rfid в компании «Первый БИТ»: «Пилотный проект был успешно реализован в течение трех месяцев. На выходе мы получили эффективный программно-аппаратный комплекс на базе мобильных Rfid-терминалов с отличными показателями: скорость считывания от нескольких десятков единиц в секунду и дальность удаленной идентификации до 5 метров».

О компании Shenzhen Chainway Information Technology Co.

Как ведущая компания в области интернета вещей в Китае, Shenzhen Chainway Information Technology Co. Ltd (www.chainway.net) является профессиональным поставщиком продуктов и решение в области Rfid и технологии штрихового кодирования. Основанная в 2005 году, Chainway как высокотехнологичное предприятие, несколько раз была удостоена  звания Лучшего производителя Rfid-считывателей. Тысячи клиентов из более 100 стран используют продукты Chainway в логистике, транспортной отрасли, здравоохранении, в финансовом бизнесе, в розничной торговле, энергетике, животноводстве, производстве, для обеспечения безопасности, на складах и т.д. Международные представительства компании, филиалы и партнерская сеть позволяют обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов по всему миру.

О компании Октрон

Дистрибуторская компания Октрон (www.octron.ru) - это команда профессионалов, поставляющая на российский рынок качественные продукты автоматической идентификации и сбора данных. Высокая компетенция сотрудников и специализированные сервисы, предоставляемые компанией, обеспечивают системным интеграторам необходимую поддержку в проектах, тестовое и демонстрационное оборудование, техническую поддержку и помощь разработчикам, а также финансовые и логистические услуги.

О компании «Первый БИТ»

С 1997 года компания «Первый БИТ» (www.1cbit.ru) успешно автоматизирует предприятия различных сфер деятельности. С момента основания «Первый БИТ» является франчайзи фирмы «1С», получив права на распространение продуктов 1С. Офисы компании открыты в восьми странах.



Ньюсмейкер: ID Expert — 84 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.idexpert.ru/pressrelis/RFID-schityvateli-Chainway-uchityvayut-osnovnye-sredstva-v-Nazarbaev-Universitete.html
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос