Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 44730
Товары и услуги. Опубликовано 22.09.2020 14:08  Просмотров всего: 4518; сегодня: 32.

Новая гарнитура A4 Bloody J527 для самых искушенных геймеров

Новая гарнитура A4 Bloody J527 для самых искушенных геймеров

Истинный объемный звук и беспрецедентный комфорт во время игры.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, представляет новую игровую гарнитуру A4 Bloody J527. 

Главное и бесспорное достоинство A4 Bloody J527 - виртуальный объемный звук 7.1, благодаря которому обнаружить своих врагов на основе их местоположения становится гораздо проще. Также свое положительное влияние оказывают 50-миллиметровые драйверы с неодимовыми магнитами. Они отвечают за четкие басы и высокую точность воспроизведения звука без искажения. Частотный диапазон динамиков - 20 Гц - 20 КГц, чувствительность - 105 дБ с импедансом 16 Ом. Плюс ко всему двойные звуковые камеры обеспечивает глубокий резонирующий бас и кристально четкие высокие и средние частоты. Все это создает реалистичное ощущение объемного звука и позволяет в полной мере насладиться игровым процессом. 

Микрофон у A4 Bloody J527 всенаправленный и с легкостью воспринимает звук с любой точки расположения источника звука. Его частотный диапазон - 100 Гц - 10 КГц. Ну а высокий уровень шумоподавления и повышенная чувствительность микрофона (- 45 дБ), гарантируют не просто бесперебойное, а действительно качественное общение с другими игроками.

Что касается дизайна - Bloody не просто позаботились о комфорте геймеров, из высококачественных материалов они создали такую гарнитуру, снимать которую просто не захочется. Да и зачем, когда все так удобно: большие 3D-амбушюры для абсолютного комфорта, прилегающее подвесное оголовье, которое предусмотрительно подходит для всех форм головы и не вызывает натяжения даже после длительного использования. Словом, созданы все условия для достижения новых рекордов. И даже яркая мерцающая подсветка из семи цветов определенно добавляет нужное настроение и подчеркивает атмосферу игры. 

Новинка уже доступна для заказа в Merlion.

Информация об А-Four Tech Co., Ltd.

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV). В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру. В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Ньюсмейкер: A4Tech — 54 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bloody.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос