Сегодня пятница, 23.10.2020: публикаций: 44699
Новости. Опубликовано 02.10.2020 16:09  Просмотров всего: 2299; сегодня: 20.

Японский бренд Brother – 17 лет в России

Японский бренд Brother – 17 лет в России

Brother сообщает о семнадцатилетии ведения деятельности в России.

Первое представительство Brother в России открылось 1 октября 2003 года. На тот момент в компании работало пять человек, и она занималась и печатающим, и швейным оборудованием. 19 июля 2006 года представительство Brother International Europe было преобразовано в ООО «Бразер». В сферу компетенции ООО «Бразер» входит импорт, продвижение и сервисная поддержка печатающей техники, сканеров, мобильных принтеров, программного обеспечения и оригинальных расходных материалов на территории стран СНГ. Швейной техникой занимается отдельное представительство - BSME (Brother Sewing Machine Europe).

Сегодня в штате ООО «Бразер» около 50 сотрудников. С компанией работает 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров. Компактные устройства Brother можно найти практически во всех известных розничных сетях и в интернет-магазинах, а дилеры и системные интеграторы предлагают продукцию Brother для офиса. Услугами Brother по управлению печатью пользуются многие крупные компании, торговые и финансовые организации, представители госсектора.

Достижения российского офиса в 2019 финансовом году были отмечены руководством группы компаний Brother. По итогам минувшего года российскому офису присуждена Награда президента Brother Industries Ltd. в номинации «Marketing Award» – второй раз за последние 4 года.

Мы выражаем благодарность нашим клиентам и партнерам за продуктивное сотрудничество и уверены, что ООО «Бразер» продолжит успешную работу на российском рынке.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru


Ньюсмейкер: Brother — 66 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.brother.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос