Сегодня пятница, 23.10.2020: публикаций: 44699
Товары и услуги. Опубликовано 08.10.2020 16:53  Просмотров всего: 1278; сегодня: 17.

Как вывести бизнес на новый уровень во время пандемии!

Как вывести бизнес на новый уровень во время пандемии!

Что нужно знать, чтобы не лишиться бизнеса во время карантина и не только не разориться, но и приумножить свои сбережения, мы расскажем в этой статье.

Как известно, кризис создает сложности и проблемы для предпринимателей, но также он дает новые возможности для их развития. Первая волна пандемии заставила задуматься бизнесменов о необходимости перестройки своих компаний под новые условия.

Вдохните новую жизнь в бизнес во время пандемии

Практика показала, что успех приходит к тем, кто способен быстро сбросить оцепенение и приступить к поиску новых решений и возможностей. В этих условиях гибкость бизнеса во многом обеспечивается его присутствием на цифровых площадках и в интернет-пространстве. Именно поэтому максимально эффективно в новой бизнес-реальности адаптировались те предприятия, которые смогли перенести свою деятельность на просторы глобальной сети.

Сегодня очевидно, что только сочетание онлайн и офлайн формата бизнеса способно принести максимальную выгоду и сделать его предельно гибким в новых непростых условиях.

Поэтому тем, кто еще не перенес свою деятельность в онлайн, сейчас самое время реализовать задуманное. К тому же сегодня сделать это очень легко благодаря новому сервису от московских разработчиков. Всего несколько месяцев назад наши соотечественники создали уникальный, не имеющий аналогов сервис, который способен существенно облегчить жизнь владельцам бизнеса – от самозанятых и до гигантов отрасли.

Именно в условиях кризиса новый московский стартап, который получил название Yelm, приобрел популярность и взбудоражил общественность. Ведь он открывает совершенно новые возможности для предпринимателей, которые практически без усилий смогут разработать собственное приложение для решения любой бизнес-задачи.

Эксперты оценивают проект как весьма перспективный. Сервис, запущенный в первых числах мая, уже за первую неделю собрал сотни заявок, а среди крупных партнеров российский завод с оборотом более 84 миллиарда рублей. Сейчас создатели Yelm ведут переговоры с Apple, также к компании проявляют интерес акселераторы, фонды и частные инвесторы. Однако создатели пока открыты для предложений, а в качестве партнёров видят интеграции с сервисами доставок и онлайн логистикой.


Ньюсмейкер: Yelmpress — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос