Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 44832
Товары и услуги. Опубликовано 23.10.2020 11:09  Просмотров всего: 2062; сегодня: 4.

Комфорт и стиль: новое игровое кресло A4 Bloody GC-900

Комфорт и стиль: новое игровое кресло A4 Bloody GC-900

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил новое игровое кресло A4 Bloody GC-900. Анатомическая эргономика кресла предусмотрена специально, чтобы снижать нагрузку на спину, способствуя поддержке осанки и тем самым обеспечивать максимальный комфорт даже во время продолжительных игровых сессий. И это самое важное условие для любого геймера.

Огромный плюс A4 Bloody GC-900 – возможность персональной настройки кресла под индивидуальные параметры пользователя. Например, синхромеханизм качания позволяет менять углы наклона не только спинки с фиксацией в четырех положениях, но и сиденья независимо друг от друга или одновременно. Отрегулировать удобную высоту кресла очень просто с помощью рычага, расположенного под сиденьем. Также можно выбрать оптимальную глубину сиденья в пределах 60мм благодаря слайдеру. А еще – отрегулировать поясничную поддержку по высоте в пределах 20 мм, что, несомненно, скажется во время долгих батлов. Угол наклона подголовника тоже регулируется в пределах 35°, также, как и 3D подлокотники – их можно настроить по высоте, а накладки отрегулировать в горизонтальной плоскости (влево-вправо, вперед-назад).

Металлическая крестовина A4 Bloody GC-900 изготавливается с применением высокопрочной стали, что позволяет выдерживать высокие и продолжительные нагрузки. Ограничение по весу – 120 кг. Крестовина выполнена в черном цвете с яркими красными пластиковыми вставками и полностью гармонирует с общим дизайном кресла.

Спинка кресла сделана из сетки, а значит – обеспечивает отличную вентиляцию. Тактильно комфортные, долговечные, гипоаллергенные материалы обивки отвечают за оптимальный теплообмен и абсолютный комфорт в течение всего срока службы.

Новинка доступна для заказа в Merlion.

Информация об А-Four Tech Co., ltd:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: wwww.a4tech.com, www.bloody.com/ru/

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.


Ньюсмейкер: A4Tech — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bloody.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос