Сегодня среда, 14.04.2021: публикаций: 45295
11.03.2021 15:29
Новости.
Просмотров всего: 1816; сегодня: 9.

Sardina Systems и Ambedded Technology объявляют глобальное партнерство

Sardina Systems и Ambedded Technology объявляют глобальное партнерство

Sardina systems, ведущий вендор программного обеспечения на базе OpenStack и Kubernetes, предлагает интеграцию инструментов и управление полным жизненным циклом облака.
Продукт
Ambedded Technology - системы хранения данных с программной конфигурацией. Компания имеет значительный опыт работы с Ceph-хранилищем и встроенной Arm-платформой. Партнерский продукт - Software Defined-Storage (программно-определяемое хранилище), высокоэффективное и актуальное для многих организаций решение. Гибкое, автоматизированное хранилище на основе SDS Kubernetes - отличная альтернатива статичному и малоэффективному оборудованию.

Результатом стратегического партнерства стало сочетание отмеченного наградами FishOS от Sardina Systems, - облачной платформы на базе OpenStack и Kubernetes с абсолютным отсутствием временного простоя, - и диспетчера унифицированного виртуального хранилища (UVS) от Ambedded. Понятный графический веб-интерфейс позволяет значительно упростить администратору управление, настройку и мониторинг хранилища Ceph (SDS). Высокая степень масштабируемости, простота и безотказность эксплуатации снижают капитальные вложения в инфраструктуру, а также другие расходы, стимулирует рост продуктивности как в локальных системах, так и в облачном размещении.

«Мы объединились с Ambedded Technology, чтобы удовлетворить потребности корпораций в быстрой масштабируемости, высокой доступности, гибкости и эффективности, позволяя им сосредоточиться на разработке приложений и экономной эксплуатации. То, что казалось невозможным несколько лет назад, теперь компании могут сделать одним кликом мышки. Благодаря партнерству и преимуществам облака на Kubernetes и OpenStack, клиенты получают высоко-масштабируемую, полностью автоматизированную технологию с необходимыми инструментами и оптимизированной инфраструктурой», - утверждает Михаэла Константинеску, маркетинг-директор Sardina Systems.

Инновационное решение доступно на глобальном рынке и может быть внедрено в любой стране мира. При установке с высокой точностью рассчитывается уникальная комбинация необходимой емкости, производительности и безопасности.

«Мы рады объявить о партнерстве с sardina Systems. Вместе мы можем предложить клиентам более широкий спектр готовых решений, от инфраструктуры до программно-определяемого хранилища, что позволяет компаниям использовать эффективный продукт, минуя сложную интеграцию», - объясняет Доминика Сан, директор по маркетингу и продажам Ambedded Technology. 

Среди преимуществ партнерского IT-решения:

- простота использования, масштабирования и управления хранилищем;

- снижение капиталовложений и эксплуатационных расходов даже при крупных масштабах;

- автоматизированные операционные инструменты для полного жизненного цикла облачных операций OpenStack и Kubernetes;

- высокодоступная и масштабируемая платформа;

- исключительная производительность;

- приемлемые затраты на инфраструктуру.

О компании Sardina Systems.

Sardina Systems в IT индустрии с 2014. Компания «делает инфраструктуру невидимой», позволяя ИТ-команде сосредоточиться на корпоративных задачах и продуктах. FishOS объединяет сервер, хранилище, виртуализацию и сеть в устойчивое программно-определяемое решение на основе искусственного интеллекта.

О компании Ambedded Technology.

Ambedded Technology - эксперт в области Linux OC, технологичных ядер, программно-конфигурируемых хранилищ, встроенных систем и Arm-серверов. Сегодня компания предоставляет программно-определяемые системы хранения для различных отраслей: телекоммуникации, медицины, обороны и других.


Ньюсмейкер: Sardina Systems. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sardinasystems.com
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос